+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Немецкий концерн обслужит 300 тыс. российских туристов

6 августа в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная образованию совместного предприятия TUI Mostravel Russia (TMR), учредителями которого, как уже сообщалось, стали немецкий концерн TUI и российский оператор "Мострэвел". Перед журналистами выступил руководитель австрийского офиса TUI и член совета директоров компании Франц Лайтнер (Franz Leitner), который и будет отвечать за дальнейшее развитие вновь образованного СП. Г-н Лайтнер объяснил, что выбор "Мострэвела" в качестве партнера во многом связан с тем, что Турция и Египет, на которых специализируется, причем успешно, этот туроператор, пользуются спросом у 60% россиян. TUI, со своей стороны, имеет там мощную отельную базу, сообщает ИС "Банко". Глава австрийского офиса прямо сказал, что у TUI грандиозные планы, цель которых - завоевать российский туррынок: "Честно признаюсь, мы хотим стать основным игроком. Через 3 года число наших клиентов должно составить 300 тысяч. Это, конечно, небольшая цифра, но на фоне общей нестабильности туррынка мое заявление можно считать достаточно смелым". Г-н Лайтнер пообещал, что в ближайшем будущем ассортимент TUI перейдет "по наследству" к TMR, а вот методы организации бизнеса немецкий гигант навязывать "Мострэвелу" не будет: "Мы просто поделимся нашим опытом с партнером". Президент TMR Рабсон Мамедов подчеркнул: "Альянс с TUI создан исключительно для улучшения качества работы с Египтом и Турцией. Больше ничего не изменится, и никакого демпинга не случится". Оглашать сумму инвестиций, вложенных в создание СП, обе стороны отказались. Г-н Лайтнер только отметил, что приведенные рядом СМИ сведения о покупке немецкой стороной 34% акций "Мострэвела" на сумму больше $1 млн. абсолютно не достоверны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.