+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways повышает стоимость авиабилетов

Авиакомпания British Airways собирается повысить стоимость билетов на дальние перелеты. Это связано с ростом мировых цен на нефть. С 11 августа цены на все билеты, которые приобретаются в Великобритании, будут увеличены. Надбавка к стоимости билета составит от 2.50 до 6 фунтов (12 фунтов за билет туда - обратно) . Стоимость билетов на непродолжительные рейсы остается прежней, сообщает соб. корр. Как заявил Джон Ристон (John Rishton), финансовый директор авиакомпании, "за последние 12 месяцев цены на горючее возросли на 45%. В этом году цены на топливо будут на 225 миллионов фунтов больше, чем в прошлом году." По его словам, эта "топливная надбавка" позволит покрыть около 70 миллионов фунтов дополнительных расходов на горючее.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.