+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель от Туркменбаши на Каспийском море

Управление морских и речных сообщений "Туркмендениздеряеллары" в ближайшее время заключит контракт с турецкой компанией на проектирование и строительство в приморском городе Туркменбаши нового отеля общей площадью 9 тыс. квадратных метров. Стоимость контракта, как сообщает Turkmenistan.Ru, составляет $12 млн. Отель должен быть сдан в эксплуатацию в феврале 2006 года. Новый отель будет возведен в целях дальнейшей застройки территории города и создания комфортных условий в курортно-туристической зоне. В настоящее время на туркменском побережье Каспия функционируют фешенебельные отели "Сердар" и "Туркменбаши-отель".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.