+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии CSA - 11-ая по значению транспортная компания ЕС

Чистый доход авиакомпании "Чешские авиалинии" (CSA) за последние полгода составил 270 миллионов крон, что является лучшим результатом за последние 10 лет. По словам президента компании Ярослава Тврдика, успеху способствовало расширение флотилии самолетов, снижение расходов, а также изменение маркетинговой и ценовой политики CSA. Анализ Ассоциации европейских авиакомпаний AEA показал, что "Чешские авиалинии" стали 11-й по значению транспортной компанией Евросоюза. В течение полугода к ее услугам обратилось почти 2 миллиона пассажиров, сообщает ILOVECZ.ru. Увеличилось также количество рейсов. Самолеты CSA летают по множеству направлений: в российские Самару и Екатеринбург, в азербайджанский Баку, в польский Краков, в немецкий Дортмунд, во французский Марсель и в Люксембург. В настоящее время флотилия авиакомпании состоит из 43 самолетов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен