+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В международном аэропорту Рима усилены меры безопасности

В римском международном аэропорту "Фьюмичино" с четверга действуют усиленные меры безопасности. Введен двойной контроль при регистрации пассажиров, особенно при вылете международных рейсов, прежде всего, в США и Израиль. Территорию аэропорта патрулируют полицейские со специально обученными собаками и агенты в штатском, сообщает РИА "Новости". Уровень безопасности повышен также на 13 тысячах других объектов страны, которые, по мнению властей, могут стать целью для атак террористов. Меры безопасности были усилены после появления 1 августа ультимутума мусульманских экстремистов премьер-министру Италии Сильвио Берлускони с требованием вывести итальянские войска из Ирака в течение 15 дней. В противном случае исламские террористы обещали начать говорить с Италией "языком крови". Ультиматум, подписанный некими "Бригадами Абу Хафс Аль-Масни - организацией Аль-Каиды", был прислан в лондонскую газету, выходящую на арабском языке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.