+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Кольцово" в Екатеринбурге в повышает качество обслуживания пассажиров

5 августа в зале вылетов и регистрации пассажиров международного аэропорта "Кольцово" завершен монтаж новых внутренних торговых павильонов, выполненных из легких металлоконструкций и стекла. Их установка взамен прежних киосков, которые простояли более десяти лет, предусмотрена проектом реконструкции аэровокзального комплекса. По окончании установки специального оборудования - 15 августа - оба павильона будут сданы в эксплуатацию. Благодаря современным строительным материалам и технологиям, планировке и дизайну, новые павильоны будут более функциональны по сравнению со своими предшественниками. Они позволят на сравнительно небольшой площади не только разместить все необходимое оборудование, но и с большим комфортом обслуживать пассажиров, сообщает АвиаПорт.Ру. В одном из павильонов заработает кафе быстрого питания, в другом будут продаваться "товары в дорогу". Следующим этапом работ в зале вылетов и регистрации пассажиров станут демонтаж старых и установка новых офисов для представителей авиакомпаний и государственных служб, обеспечивающих воздушные перевозки. Завершить эти работы планируется к 1 сентября. В общей сложности затраты ОАО "Аэропорт Кольцово" на реконструкцию существующего аэровокзала, включая организацию современных технологичных пунктов питания и торговли, оборудование новых офисов представительств авиакомпаний, стоек регистрации, авиакасс, приобретение современного оборудования для обслуживания пассажиров и уже сданный в мае текущего года зал повышенной комфортности, составят около $400 тыс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.