+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный люкс "Султан Брунея" на Кипре ждет гостей

В отеле Four Seasons (Кипр, г. Лимассол) завершен косметический ремонт люкса "Султан Брунея" - лучшего из 323 номеров гостиницы, которую уже посетили 123 тысячи туристов из России. Номер обладает особой притягательностью для международного бомонда в первую очередь потому, что в нем останавливался султан Брунея, который выразил свою признательность персоналу отеля невероятной суммой чаевых - $200,000. На потрясающей террасе "люкса" с видом на море расположен огромный бассейн с джакузи, который занимает 150 кв. метров, что сопоставимо с размерами самого номера. Интерьер дополнен мозаичными деревянными полами, восточными фресками, обшивкой из вишневого дерева в отдельном кабинете и итальянскими мурановыми лампами, сообщает соб. корр. В основной спальне "люкса" находится кровать "королевского размера". Предусмотрены отдельные проходы в гардеробные для женщин и мужчин. В роскошной ванной комнате размещаются "джакузи" на двоих, раздельная сауна и душевая кабина. В гостиной находится барная стойка, плазменные телевизоры; в кабинете стоит огромный письменный стол, эксклюзивная мебель и обеденный стол на 8 персон, что делает "люкс" не только лучшим местом для проведения семейного торжества, но и идеально подходит для организации деловых встреч в неофициальной обстановке. Это номер для самых успешных людей со всего мира, которые могут позволить себе отдохнуть в эксклюзивной обстановке. По результатам опросов, элитный пятизвездочный отель класса люкс "Four Seasons" на 323 номера занимает лидирующие позиции в списке предпочтений обеспеченных туристов из России. С момента своего основания десять лет назад, отель инвестировал $20 миллионов на обновление и создание собственного уникального облика.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием