+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный люкс "Султан Брунея" на Кипре ждет гостей

В отеле Four Seasons (Кипр, г. Лимассол) завершен косметический ремонт люкса "Султан Брунея" - лучшего из 323 номеров гостиницы, которую уже посетили 123 тысячи туристов из России. Номер обладает особой притягательностью для международного бомонда в первую очередь потому, что в нем останавливался султан Брунея, который выразил свою признательность персоналу отеля невероятной суммой чаевых - $200,000. На потрясающей террасе "люкса" с видом на море расположен огромный бассейн с джакузи, который занимает 150 кв. метров, что сопоставимо с размерами самого номера. Интерьер дополнен мозаичными деревянными полами, восточными фресками, обшивкой из вишневого дерева в отдельном кабинете и итальянскими мурановыми лампами, сообщает соб. корр. В основной спальне "люкса" находится кровать "королевского размера". Предусмотрены отдельные проходы в гардеробные для женщин и мужчин. В роскошной ванной комнате размещаются "джакузи" на двоих, раздельная сауна и душевая кабина. В гостиной находится барная стойка, плазменные телевизоры; в кабинете стоит огромный письменный стол, эксклюзивная мебель и обеденный стол на 8 персон, что делает "люкс" не только лучшим местом для проведения семейного торжества, но и идеально подходит для организации деловых встреч в неофициальной обстановке. Это номер для самых успешных людей со всего мира, которые могут позволить себе отдохнуть в эксклюзивной обстановке. По результатам опросов, элитный пятизвездочный отель класса люкс "Four Seasons" на 323 номера занимает лидирующие позиции в списке предпочтений обеспеченных туристов из России. С момента своего основания десять лет назад, отель инвестировал $20 миллионов на обновление и создание собственного уникального облика.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши