+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновленный люкс "Султан Брунея" на Кипре ждет гостей

В отеле Four Seasons (Кипр, г. Лимассол) завершен косметический ремонт люкса "Султан Брунея" - лучшего из 323 номеров гостиницы, которую уже посетили 123 тысячи туристов из России. Номер обладает особой притягательностью для международного бомонда в первую очередь потому, что в нем останавливался султан Брунея, который выразил свою признательность персоналу отеля невероятной суммой чаевых - $200,000. На потрясающей террасе "люкса" с видом на море расположен огромный бассейн с джакузи, который занимает 150 кв. метров, что сопоставимо с размерами самого номера. Интерьер дополнен мозаичными деревянными полами, восточными фресками, обшивкой из вишневого дерева в отдельном кабинете и итальянскими мурановыми лампами, сообщает соб. корр. В основной спальне "люкса" находится кровать "королевского размера". Предусмотрены отдельные проходы в гардеробные для женщин и мужчин. В роскошной ванной комнате размещаются "джакузи" на двоих, раздельная сауна и душевая кабина. В гостиной находится барная стойка, плазменные телевизоры; в кабинете стоит огромный письменный стол, эксклюзивная мебель и обеденный стол на 8 персон, что делает "люкс" не только лучшим местом для проведения семейного торжества, но и идеально подходит для организации деловых встреч в неофициальной обстановке. Это номер для самых успешных людей со всего мира, которые могут позволить себе отдохнуть в эксклюзивной обстановке. По результатам опросов, элитный пятизвездочный отель класса люкс "Four Seasons" на 323 номера занимает лидирующие позиции в списке предпочтений обеспеченных туристов из России. С момента своего основания десять лет назад, отель инвестировал $20 миллионов на обновление и создание собственного уникального облика.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…