+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы прогулочных судов в Абхазию отменены из-за погоды

Рейсы прогулочных судов "Акация" и "Платан", курсирующих между Сочи и портами Абхазии, в четверг отменены по причине неблагоприятных метеоусловий. Об этом агентству "Интерфакс-Юг" сообщил официальный представитель администрации АО "Сочинский морской торговый порт". "Погодные условия сегодня не позволяют судам причалить в Новом Афоне в Абхазии. Тем не менее, выход судов с туристами в Новый Афон планируется при установлении благоприятной погоды на море. При наличии пассажиров до Сухуми "Платан" и "Акация" совершают рейсы в Сухумский порт через Новый Афон", - сказал представитель администрации. По его словам, оба судна работают в штатном режиме и "каких-либо решений о внесении изменений в график движения не вносилось". Касаясь вопросов безопасности пассажирских судов в прибрежных водах Абхазии, собеседник агентства отметил: "Мы рассчитываем, что наши суда не тронут. Есть уверенность, что безопасность будет обеспечена обеими сторонами". "Российская сторона предупреждает, что любые попытки нанести ущерб и, тем более, посягнуть на жизнь российских граждан получат должный отпор", - говорится в сообщении МИД РФ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,