+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии турист нашел кости динозавра

Отдыхавший в Японии турист обнаружил кости динозавра, жившего 78 миллионов лет назад. По словам научного сотрудника Музея природы и человеческой деятельности японского города Сумото Харуо Саэгуса, найденные фрагменты зубов и костей, вероятно, принадлежали ламбеозавру. Это животное имело примерно десять метров в длину и весило около четырех тонн, сообщает РИА "Новости". Подобный вид динозавров питался травой и был достаточно распространен в первобытном мире, однако в Японии его останки до сих пор встречались крайне редко. Останки ископаемого ящера были найдены на небольшом острове Авадзи, в 320 километрах к югу от Токио. Самой крупной находкой стал клык длиной почти 60 сантиметров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..