+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Капотне откроется гостиница для небогатых туристов

В рабочем районе Москвы - Капотне планируется открыть гостиницу. Отель на 100 номеров будет рассчитан на людей, приехавших в столицу по делам на расположенный по соседству Московский нефтеперерабатывающий завод, сообщает "Вечерняя Москва". Однако не исключено, что он будет пользовать популярностью и у стесненных в расходах туристов - поскольку Капотня считается одним из самых непопулярных районов города, находящимся далеко от центра, то номера в гостинице, скорее всего, буду недорогими.Предполагается, что здание будет построено по оригинальному проекту, чтобы хоть как-то оживить унылый пейзаж, однако как именно будет выглядеть новая гостиница, пока неизвестно. Возможно, гостиница будет состоять из двух корпусов - один попроще, с самыми элементарными удобствами, другой - для более требовательных гостей. Не исключено, что более комфортные номера разместятся в бунгало. Скорее всего, гостинице присвоят категорию "2 звезды".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…