+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Капотне откроется гостиница для небогатых туристов

В рабочем районе Москвы - Капотне планируется открыть гостиницу. Отель на 100 номеров будет рассчитан на людей, приехавших в столицу по делам на расположенный по соседству Московский нефтеперерабатывающий завод, сообщает "Вечерняя Москва". Однако не исключено, что он будет пользовать популярностью и у стесненных в расходах туристов - поскольку Капотня считается одним из самых непопулярных районов города, находящимся далеко от центра, то номера в гостинице, скорее всего, буду недорогими.Предполагается, что здание будет построено по оригинальному проекту, чтобы хоть как-то оживить унылый пейзаж, однако как именно будет выглядеть новая гостиница, пока неизвестно. Возможно, гостиница будет состоять из двух корпусов - один попроще, с самыми элементарными удобствами, другой - для более требовательных гостей. Не исключено, что более комфортные номера разместятся в бунгало. Скорее всего, гостинице присвоят категорию "2 звезды".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль