+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на Олимпийские игры в Афинах спросом не пользуются

Большая часть билетов на соревнования Олимпиады в Афинах - около трех миллионов - до сих пор не проданы. Только на полуфинальные и финальные соревнования Игр реализовано 87% билетов. Об этом сообщил на брифинге в столице Греции руководитель пресс-службы оргкомитета "АФИНЫ-2004" Михалис Захаратос. "Из 5,2 миллиона билетов продано 2,2 миллиона", - сказал он. Туристы, приезжающие в Афины поболеть за свои сборные, не имея в кармане пропуска на соревнования, еще смогут приобрести билеты практически на все виды спорта. Билеты продаются в интернете через официальный сайт оргкомитета Игр www.athens2004.com, в нескольких специализированных киосках в городах, где будут проводиться олимпийские соревнования, и в 140 отделениях уполномоченного греческого банка "Альфа" по всей стране. Кроме того, билеты будут продаваться в дни соревнований на всех олимпийских объектах, сообщает NEWSru.com. Олимпиада стартует 13 августа. Соревнования будут проводиться в Афинах, а также в других городах Греции - Салониках, Патрах, Волосе, Ираклионе и Олимпии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ