+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год на Украине: пансионаты заполнены на 102%

На время новогодних праздников на Западной Украине все санатории, базы отдыха, пансионаты, отели и частные дома забронированы на 102%. Увеличилась стоимость новогодних путевок и проживания на период с 29 декабря 2005 года по 03 января 2006 года, сообщает ЛИГА БизнесИнформ. Начиная с 3 января, цены немного уменьшатся, а с 10 января стоимость проживания снизится почти в два раза.Такой спрос на отдых на Западной Украине неудивителен - Карпаты известны своими неповторимыми пейзажами и прекрасными условиями для занятия горнолыжным спортом. Стойкий снеговой покров обычно держится с начала декабря до конца апреля. А в урочище Драгобрат наличие снега гарантировано - даже в малоснежные зимы в последние 30 лет отсутствия снега там не регистрировалось. Стоит отметить, что в области развиты практически все виды туризма и отдыха круглый год: зимой - горные лыжи, летом - экологический туризм, "тихая" охота и рыбалка, сплавы по горным рекам, велосипедные и конные маршруты, походы в горы, парапланеризм, культурно-познавательный туризм.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ