+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие по Псковской области обойдется в 590 рублей

Самый дешевый экскурсионный тур по Псковской области стоит 590 рублей на 1 человека, передает корреспондент ПАИ по информации нескольких туристических фирм Пскова. В эту путевку входит проживание в течение 2-х дней в общежитии гостиничного типа, 2-х разовое питание, экскурсии по историческим местам Пскова, стоимость входных билетов в музеи, но он не предполагает наличие транспорта для передвижения по городу. Средняя цена 4-х дневного тура - 3 тысячи рублей на 1 человека. За эти дни туристы посещают Псков, Изборск, Печоры и Пушкинские Горы; по желанию клиента практически все фирмы предлагают экскурсии по Великому Новгороду. Жить, купив такую путевку, турист будет в гостиницах "Рижская" или "Спорт" с двухразовым питанием; в стоимость включены транспорт и экскурсионное обслуживание. Кроме того, в ходе такого 4-дневного тура можно посетить Санкт-Петербург, где туристам предложат обзорную экскурсию по городу, посещение Эрмитажа, городов Пушкин или Петродворец. В различных фирмах Пскова, предлагающих туры по Псковской области, отметили, что чаще всего посещают область туристы из Москвы и Московской области, реже - из Санкт-Петербурга и других регионов России. Среди иностранных граждан областью чаще интересуются жители Германии, Франции, стран Прибалтики и Голландии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи