+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В США предложено оборудовать самолеты местами для детей

Американское национальное агентство по безопасности на транспорте подготовило рекомендации, связанные с авиаперевозками детей. Для того, чтобы дети до 7-8 лет не находились во время полета на руках у родителей, что весьма небезопасно, транспортное агентство предлагает оборудовать салоны самолетов специальными сиденьями, снабженными ремнями безопасности, для детей старше 2 лет. Об этом сообщает Газета.Ru. Между тем, в Федеральном управлении авиации (ФУА) отрицают пока необходимость в специальных "детских местах" в самолетах, поскольку подсчитано, что за последние 20 лет в авиакатастрофах погибли только три ребенка, на которых не были надеты ремни безопасности. "Для маленьких детей гораздо большую опасность представляют автодороги, нежели самолеты", - отметила заместитель главы департамента по сертификации ФУА Пегги Салливан.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.