+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории можно выиграть... путевку в Евпаторию

К 7 августа городская администрация совместно с туристическими фирмами готовит в Евпатории Праздник для туристов, гостей и жителей города. Основная цель мероприятия - популяризация евпаторийского курорта, активного отдыха в Крыму и творческой активности отдыхающих. В программе праздника - выступления художественных коллективов города, розыгрыши и лотереи, спортивные соревнования, игры и другие мероприятия, участие в которых смогут принять все желающие. Свою развлекательную программу подготовил и ряд туристических фирм Евпатории, сообщает ИС "Крым для россиян". В числе прочих призов будут разыгрываться даже путевки на отдых в Евпатории в следующем году. В планы организаторов входит сделать Праздник для туристов, гостей и жителей города ежегодным.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель