+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэротакси: самолетом или вертолетом по Алтаю

С 1 сентября туристы смогут на небольшом самолете или вертолете долететь до любой точки Алтайского края. Инициатором проекта "Аэротакси" выступили ФПГ "Сибма" и ОАО "Алтайкрайгазсервис" при поддержке и содействии администрации Алтайского края и города Барнаула. Как сообщает ИА "REGNUM", специально для этого проекта администрация города Барнаула выделила посадочную площадку в районе пляжа "Водный мир". Малая авиация широко распространена в мире, но в России подобный проект существовал только в Москве. Цена за час полета по Алтаю - 420 у.е. - существенно ниже московских тарифов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"