+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways и Qantas предлагают специальные цены в Австралию

На состоявшейся в посольстве Австралии 12 сентября презентации "Australia – New Travel Opportunities" авиакомпании British Airways и Qantas объявили о совместных специальных ценах на полеты из России в Австралию. Возможны варианты и с использованием рейсов Аэрофлота.
В 1999 году Австралию посетило более 8 000 гостей из России (10% из них составили студенты, приехавшие на обучение). В этом году австралийцы ожидают значительное увеличение турпотока из России.
Авиакомпании British Airways и Qantas предлагают лететь в Австралию через Лондон и далее либо Сингаупр, либо Бангкок. При этом следует иметь в виду, что для туристов имеется "семь точек доступа в Австралию": Сидней, Перт, Аделаида, Мельбурн, Брисбен, Кэрнс, Даврин. Тарифы на полеты в любой из этих городов Австралии из Москвы одинаковы. При этом туристы могут прибыть в Австралию через один город, а вылететь через другой.
Лететь можно, комбинируя авиакомпании: например, из Москвы в Лондон на BA. Из Лондона в Сингупар на Qanatas, а далее либо на BA , либо на QF.
Предлагаются спец. тарифы в двух классах: Q (economy) И O(business).
По классу Q стоимость перелета составит $1300 (в период с 15 декабря по 9 января - $1500). По тарифу O - $1400 (и $1600 на Рождество и Новый год).
В схеме перелета в Австралию могут быть использованы и самолеты Аэрофлота – вылеты из Мсквы, С-Петербурга и Владивостока и далее через Токио/ Шанхай/ Гонконг/ Манилу/ Джакарту/ Бангкок/ Сингапур/ Бомбей в Австралию на рейсах BA или QF. Стоимость перелета в таком случае составит $1290 по экскурсионному тарифу и $1190 по Promotional-тарифу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько