+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый страховой продукт для туристов

Страховые компании «Спасские ворота» и один из крупнейших страховщиков ФРГ в сфере добровольного медицинского страхования АХА Colonia KV AG разработали новый на российском рынке универсальный продукт для выезжающих за рубеж «Интерспасс». По этой программе клиент сам сможет выбрать набор рисков и дополнительных услуг, которые хотел бы получать.
— Программа будет действовать по принципу меню, — говорит начальник отдела страхования в туризме «Спасских ворот» Феликс Беруль. — Если сейчас клиентам предлагают готовые программы с жестко определенными параметрами по стандартной цене, то теперь стоимость полиса будет определяться не только сроками поездки и страной, но и набором услуг, который выбирает сам застрахованный.
Если, к примеру, вам нужно застраховать багаж, но вы не боитесь задержки рейса, то вам не придется переплачивать за это. Форма полиса остается стандартной, покрытие по всем программам имеет минимальный лимит, который растет в зависимости от объема страховой защиты. Новый вид страховки подходит для всех видов поездок за рубеж: деловых, частных и туристических.
Иностранная страховая компания впервые признала приоритет российского права и приняла в перестрахование финансовые риски россиян за рубежом на основе Правил страхования, согласованных Росстрахнадзором. Это говорит о растущем авторитете российских страховщиков и Росстрахнадзора на страховом рынке Европы, считают в «Спасских воротах».
Пилотная реализация проекта начнется уже осенью, а полностью на новую программу планируется перейти с начала 2001 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро