+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый страховой продукт для туристов

Страховые компании «Спасские ворота» и один из крупнейших страховщиков ФРГ в сфере добровольного медицинского страхования АХА Colonia KV AG разработали новый на российском рынке универсальный продукт для выезжающих за рубеж «Интерспасс». По этой программе клиент сам сможет выбрать набор рисков и дополнительных услуг, которые хотел бы получать.
— Программа будет действовать по принципу меню, — говорит начальник отдела страхования в туризме «Спасских ворот» Феликс Беруль. — Если сейчас клиентам предлагают готовые программы с жестко определенными параметрами по стандартной цене, то теперь стоимость полиса будет определяться не только сроками поездки и страной, но и набором услуг, который выбирает сам застрахованный.
Если, к примеру, вам нужно застраховать багаж, но вы не боитесь задержки рейса, то вам не придется переплачивать за это. Форма полиса остается стандартной, покрытие по всем программам имеет минимальный лимит, который растет в зависимости от объема страховой защиты. Новый вид страховки подходит для всех видов поездок за рубеж: деловых, частных и туристических.
Иностранная страховая компания впервые признала приоритет российского права и приняла в перестрахование финансовые риски россиян за рубежом на основе Правил страхования, согласованных Росстрахнадзором. Это говорит о растущем авторитете российских страховщиков и Росстрахнадзора на страховом рынке Европы, считают в «Спасских воротах».
Пилотная реализация проекта начнется уже осенью, а полностью на новую программу планируется перейти с начала 2001 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат