+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Canada - самая безопасная авиакомпания

Канадская авиакомпания Air Canada признана самой безопасной в мире, согласно докладу, подготовленному недавно для Европейского банка развития. Доклад будет представлен в среду в Брюсселе, на конференции по безопасности полетов. Об этом сообщает Международное канадское радио. Проведение исследования было заказано с целью оградить своих служащих от полетов на самолетах "опасных" авиакомпаний. При определении рейтинга безопасности компаний учитывались число несчастных случаев, а также десять других факторов, в том числе структура менеджмента, марки самолетов и внутренние правила безопасности. Согласно этим критериям, шанс погибнуть в авиакатастрофе самолета Air Canada равен одному из 1 миллиарда 3 миллионов. Компания British Airways заняла 9 место по безопасности полетов, а Air France оказалась на 66-ом месте из-за недавней катастрофы самолета "Конкорд". Самыми опасными были признаны авиакомпании Нигерии, Индонезии, Бирмы и Грузии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.