+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Брифинг "Аэрофлота"

Почему «Аэрофлот» прекратил сотрудничество с «Иналексом»?
Как это отразится на туристах?
Какие изменения произойдут в зимних программах национального перевозчика?
Ответы на эти и другие актуальные вопросы Вы сможете получить из первых уст на специальном брифинге авиакомпании, который состоится во вторник 12 сентября в офисе Информационной службы «БАНКО» в 19.00.
В брифинге примут участие директор департамента управления доходами ОАО «Аэрофлот - Российские авиалинии» Евгений Бачурин и советник первого заместителя гендиректора авиакомпании по вопросам финансово-коммерческой деятельности Лариса Солодухина. В ходе встречи представители перевозчика изложат позицию «Аэрофлота» касательно причин, побудивших его разорвать отношения со своим крупным консолидатором, а также подробно расскажут о зимних программах авиакомпании.
К участию в брифинге приглашаются партнеры «Иналекса» и представители туристских фирм, заинтересованных в сотрудничестве с «Аэрофлотом» в предстоящем зимнем сезоне.
О Вашем намерении присутствовать на брифинге нужно сообщить по тел. 742-5292/5293/5294.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро