+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Брифинг "Аэрофлота"

Почему «Аэрофлот» прекратил сотрудничество с «Иналексом»?
Как это отразится на туристах?
Какие изменения произойдут в зимних программах национального перевозчика?
Ответы на эти и другие актуальные вопросы Вы сможете получить из первых уст на специальном брифинге авиакомпании, который состоится во вторник 12 сентября в офисе Информационной службы «БАНКО» в 19.00.
В брифинге примут участие директор департамента управления доходами ОАО «Аэрофлот - Российские авиалинии» Евгений Бачурин и советник первого заместителя гендиректора авиакомпании по вопросам финансово-коммерческой деятельности Лариса Солодухина. В ходе встречи представители перевозчика изложат позицию «Аэрофлота» касательно причин, побудивших его разорвать отношения со своим крупным консолидатором, а также подробно расскажут о зимних программах авиакомпании.
К участию в брифинге приглашаются партнеры «Иналекса» и представители туристских фирм, заинтересованных в сотрудничестве с «Аэрофлотом» в предстоящем зимнем сезоне.
О Вашем намерении присутствовать на брифинге нужно сообщить по тел. 742-5292/5293/5294.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико