+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

C&N собирается купить Thomas Cook

Второй по величине туроператор Германии C&N Touristic AG объявил о намерении купить британского оператора Thomas Cook.
C&N Touristic AG, 50% акций которой принадлежат Deutsche Lufthansa AG и 50% - Karstadt Quelle AG, может заплатить 700 млн фунтов ($995 млн) за британского оператора.
В настоящий момент компания Thomas Cook на50.1% принадлежит немецкой туристической группе Preussag AG, на 22% - американской компании Carlson Companies, остальные акции принадлежат немецкому Westdeutsche Landesbank.
Компания Preussag, которая в мае победила C&N в борьбе за покупку крупнейшего британского туроператора Thomson Travel Group, заяивла, что продаст свою долю в Thomas Cook для выполнения антимонопольных условий сделки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци