+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жителям бразильского городка запретят умирать

Беспрецедентный закон может появиться в скором времени в небольшом бразильском городе Биритиба-Мириб. Местный мэр собирается запретить жителям умирать, а вынудили его к этому чрезвычайные обстоятельства. Дело в том, что на единственном в городе кладбище не осталось ни одного свободного места, так что усопших больше негде хоронить. Причем, как утверждает градоначальник, нет абсолютно никакой возможности расширить территорию погоста или построить новый: почти 90% площади города занимают реки, а все близлежащие земли являются тропическими джунглями и потому защищены законом о природе. Власти штата когда-то пообещали помочь с постройкой нового кладбища вертикального типа, но обещание кануло в летуНовый закон о смерти находится в стадии уточнения и согласования, сообщает РБК. Но уже известно, что отвечать за несознательных граждан, умерших раньше положенного срока, будут их родственники: им придется платить крупные штрафы и даже отбывать наказание в тюрьме. Интересно, что как только мэр заикнулся о новом законе, граждане толпами повалили в тренажерные залы и на спортплощадки, а в приемных врачей стали скапливаться большие очереди.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда