+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Питерское пиво в Хельсинки

С 17 по 24 сентября в Хельсинки пройдут дни С-Петербурга. Основная задача этого мероприятия - познакомить финнов с культурой, историей и промышленностью Петербурга. 17 сентября, в рамках Дней, состоится выставка "Туристские возможности Санкт-Петербурга". Для турфирм участие в этой выставке имеет особое значение: финские туристы составляют не меньше трети иностранных гостей Петербурга и северо-запада. В ее работе примут участие 9 фирм и отелей города, которые активно работают на финском рынке. Среди них - известные операторы "Нева", Finsovtur, "Интермедиус", а также несколько гостиниц. Они предложат жителям и гостям Хельсинки программы приема в Петербурге и России на зимний сезон 2000-2001 года. Во время дней С-Петербурга, финны смогут попробовать продукцию пивоваренных заводов города. Днем, сменяя друг друга, на бульваре Эспланада будут выступать Академический оркестр народных инструментов им. Андреева, фольклорные коллективы и солисты Мариинского балета. А вечером во Дворце Финляндии пройдет гала-концерт питерских артистов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.