+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курортная зона Анапы будет расширена

В администрации Анапы был рассмотрен проект нового генерального плана развития всего курортного района. Последний раз подобный план принимался 22 года назад. Теперь пришло время внести изменения и коррективы, соответствующие требованиям времени. Так, специалисты генерального проектировщика национального градостроительного института - предлагают вести дальнейшую застройку земель Анапы района с учетом экологии курортной зоны. По их расчетам, курорт может принять в пиковое летнее время до 150 тысяч отдыхающих. А количество жителей города-курорта предположительно может вырасти до 200 тысяч. Станица Благовещенская обозначена районом интенсивного развития, сообщает kuban.iNFO. Зона рекреации распространяется на хутор Суворово-Черкесский и поселок Виноградный. Эти три населенных пункта, согласно проекту, могут принимать до 50 тысяч отдыхающих ежемесячно. Предусматривается строительство пятидесяти крупных объектов для отдыха и развлечений - таких как отели, бассейны, грязелечебница, ипподром, гольф-клуб, дельтапланерная площадка.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит