+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Есть лишние билетики на Олимпиаду

Около 1,75 млн входных билетов на Олимпийские игры в Сиднее еще не продано. Как сообщил оргкомитет Игр, из 7 млн билетов пока реализовано 5,25 млн. Оргкомитет был вынужден принять меры, чтобы избежать пустых кресел на соревнованиях. Как объявил его руководитель Майкл Найт, 75 тыс. билетов первого класса, зарезервированных для важных персон, поступят в продажу по вполне разумным ценам. Таким образом широкая публик получит доступ к 3 тыс. билетов на финал Олимпиады по футболу, 13,7 тыс. билетов на художественную гимнастику, 13 тыс. на десять баскетбольных матчей и 6 тыс. на легкую атлетику.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна