+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Есть лишние билетики на Олимпиаду

Около 1,75 млн входных билетов на Олимпийские игры в Сиднее еще не продано. Как сообщил оргкомитет Игр, из 7 млн билетов пока реализовано 5,25 млн. Оргкомитет был вынужден принять меры, чтобы избежать пустых кресел на соревнованиях. Как объявил его руководитель Майкл Найт, 75 тыс. билетов первого класса, зарезервированных для важных персон, поступят в продажу по вполне разумным ценам. Таким образом широкая публик получит доступ к 3 тыс. билетов на финал Олимпиады по футболу, 13,7 тыс. билетов на художественную гимнастику, 13 тыс. на десять баскетбольных матчей и 6 тыс. на легкую атлетику.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.