+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Где будут московские вокзалы?

Юрий Лужков предложил перенести вокзалы к третьему автомобильному кольцу. Это, по словам мэра, позволит существенно разгрузить центр. Лужков даже объяснил, кто заплатит за осуществление этого проекта.

По самым скромным подсчетам, перенос вокзалов обойдется минимум в $1 млрд. Но мэр уверенно объявил, что за строительство новых вокзалов заплатят инвесторы, очень сильно желающие занять помещения нынешних вокзалов и переделать их в торговые центры.

Инвестиционную привлекательность помещений должно повысить то, что платформы пригородных поездов никто из нынешних вокзалов убирать не собирается. По словам Лужкова, в новые вокзалы нужно перенести только поезда дальнего следования.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи