+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Где будут московские вокзалы?

Юрий Лужков предложил перенести вокзалы к третьему автомобильному кольцу. Это, по словам мэра, позволит существенно разгрузить центр. Лужков даже объяснил, кто заплатит за осуществление этого проекта.

По самым скромным подсчетам, перенос вокзалов обойдется минимум в $1 млрд. Но мэр уверенно объявил, что за строительство новых вокзалов заплатят инвесторы, очень сильно желающие занять помещения нынешних вокзалов и переделать их в торговые центры.

Инвестиционную привлекательность помещений должно повысить то, что платформы пригородных поездов никто из нынешних вокзалов убирать не собирается. По словам Лужкова, в новые вокзалы нужно перенести только поезда дальнего следования.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.