+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эйлате больше туристов

Согласно официальным данным Центрального офиса по статистике и Министерства по туризму Израиля за период "чартерных рейсов", то есть с октября 1999 года по май нынешнего, Эйлат посетило более 144 тыс. иностранных туристов - это на 20% больше, чем в прошлом сезоне.

Значительную часть туристов составили англичане - 40 тыс. человек. На втором месте туристы из Скандинавии (36 тыс.), на третьем – туристы из Нидерландов (30 тыс.).


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца