+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сдана в эксплуатацию автодорога между Саратовом и Пензой

Вчера в Саратовской области открылась автомобильная дорога протяженностью 32 километра, соединяющая северные и южные регионы Поволжья. По сообщению Сервера о туризме и путешествиях, почетными гостями на торжественной церемонии открытия движения стали губернаторы Пензенской и Саратовской областей Василий Бочкарев и Дмитрий Аяцков и директор дирекции автодороги “Москва-Самара” Виктор Лазуткин. На строительство этой автотрассы было затрачено 10 миллиардов 196,4 миллионов рублей. Благодаря появлению автодорожного путепровода Саратов-Пенза расстояние между областями уменьшилось на 160 километров, а регионы Поволжья, Урала, Сибири, Украины и Средней Азии теперь будут плотно связаны с центром.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.