+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Istanbul Airlines уволила 900 сотрудник

Увольнению сотрудников предшествовала полная остановка работы компании, включая отмену всех запланированных ранее рейсов.

Сотрудники авиакомпании обратились с просьбой к властям рассмотреть возможность выделения кредита Istanbul Airlines.

Между тем сегодня в сложном финансовом положении оказалось большинство турецких авиакомпаний - пишет газета Handelsblatt. Газета объясняет это кризисом турбизнеса, который начал ощущаться в Турции еще в прошлом году.

Кроме того, большинство авиарейсов сделали нерентабельными взлетевшие цены на авиатопливо.


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес