+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизация международного аэропорта Шри-Ланка

В ближайшее время международный аэропорт имени Бандарнайке в Катанаяке (Шри-Ланка) будет подвержен модернизации и реконструкции. Помимо того, что в аэропорту будет расширен уже имеющийся терминал для отправки пассажиров, здесь появится еще и новый терминал. Согласно проекту модернизации, также планируется создать очень большой комплекс, предназначенный для хранения грузов. Сумма денежных средств, необходимая на проведение реконструкционных работ и обновления, составляет около 100 миллионов долларов. Заметим, что благодаря столь многим преобразованиям, аэропорт имени Бандарнайке может занять ведущее место среди всех аэропортов, находящихся в Восточной Азии.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…