+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Движение поездов по Евротуннелю приостановлено.

Движение поездов по Евротуннелю приостановлено. По данным британской полиции, трое нелегальных иммигрантов получили ранения - причем один из них серьезные - во время попытки попасть в страну через железнодорожный туннель под Ла-Маншем. Власти полагают, что эти люди ехали на товарном поезде, а травмы получили, когда пытались с него спрыгнуть. Их обнаружили неподалеку от выхода из туннеля, после чего движение под Ла-Маншем было приостановлено. Ранее рядом с международным железнодорожным терминалом была задержана другая группа из десяти нелегальных иммигрантов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.