+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС отрицает дефицит билетов

Руководитель департамента пассажирских сообщений МПС России Валерий Шатаев отрицает наличие дефицита железнодорожных билетов на южных курортах страны.
В четверг на пресс-конференции в Москве Шатаев заявил, что проблема эта надуманная и на сегодняшний день с наличием билетов "все в порядке".
По словам Шатаева, сложности могут возникнуть лишь тогда, когда пассажиры заранее не позаботились об обратном билете.
Как сообщил представитель МПС, за летний период по линии его ведомства было перевезено более 47 миллионов пассажиров. В связи с тем, что "цены на авиабилеты в сезон отпусков резко возросли, основная нагрузка в процессе перевозки пассажиров легла на железнодорожников".
Шатаев отметил, что по сравнению с прошлым годом количество перевезенных пассажиров в России возросло на 22 процента. В летний период МПС организовало движение 4 тысяч 780 дополнительных пассажирских поездов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием