+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МПС отрицает дефицит билетов

Руководитель департамента пассажирских сообщений МПС России Валерий Шатаев отрицает наличие дефицита железнодорожных билетов на южных курортах страны.
В четверг на пресс-конференции в Москве Шатаев заявил, что проблема эта надуманная и на сегодняшний день с наличием билетов "все в порядке".
По словам Шатаева, сложности могут возникнуть лишь тогда, когда пассажиры заранее не позаботились об обратном билете.
Как сообщил представитель МПС, за летний период по линии его ведомства было перевезено более 47 миллионов пассажиров. В связи с тем, что "цены на авиабилеты в сезон отпусков резко возросли, основная нагрузка в процессе перевозки пассажиров легла на железнодорожников".
Шатаев отметил, что по сравнению с прошлым годом количество перевезенных пассажиров в России возросло на 22 процента. В летний период МПС организовало движение 4 тысяч 780 дополнительных пассажирских поездов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»