+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ко Дню города в Москве открыта новая автомобильная эстакада и подземный тоннель

Со вчерашнего дня водители автомобилей в Москве могут оценить удобство новой автомобильной эстакады и подземного тоннеля, расположенного на проспекте Мира в районе Всероссийского выставочного центра. Длина эстакады составляет 893 метра, длина тоннеля – 895 метров. Движение по эстакаде будет 8-полосным – по 4 полосы в каждую сторону. Открытие этих объектов, по словам мэра столицы Юрия Лужкова, приурочено ко Дню города, который будет отмечаться горожанами и гостями Москвы в ближайшие выходные. Также мэр отметил, что с открытием эстакады и тоннеля проблемы возникновения многочасовых пробок, в которые водители попадают в этом районе очень часто, будут решены.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.