+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ко Дню города в Москве открыта новая автомобильная эстакада и подземный тоннель

Со вчерашнего дня водители автомобилей в Москве могут оценить удобство новой автомобильной эстакады и подземного тоннеля, расположенного на проспекте Мира в районе Всероссийского выставочного центра. Длина эстакады составляет 893 метра, длина тоннеля – 895 метров. Движение по эстакаде будет 8-полосным – по 4 полосы в каждую сторону. Открытие этих объектов, по словам мэра столицы Юрия Лужкова, приурочено ко Дню города, который будет отмечаться горожанами и гостями Москвы в ближайшие выходные. Также мэр отметил, что с открытием эстакады и тоннеля проблемы возникновения многочасовых пробок, в которые водители попадают в этом районе очень часто, будут решены.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.