+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва готовится ко Дню города

За целой серией трагических событий на второй план отошел предстоящий праздник нашего города. Тем не менее, 2-го и 3-го сентября Москва все же будет отмечать свой день рождения, и к этому дню москвичи получат в подарок ряд новых объектов. Уже открыт новый кардиологический и спортивно-реабилитационный центры. Также введены в эксплуатацию новые транспортные коммуникации - эстакада и тоннель на Проспекте Мира. Этот участок Третьего транспортного кольца прошел по пересечению Останкинской улицы и улицы Бориса Галушкина. Общая длина сооружения составляет почти километр. Машины будут двигаться по четырем полосам в каждую сторону, Также мэр Москвы будет награждать победителей конкурса "Мой двор, мой подъезд". Самым благоустроенным районом столицы уже названы Хамовники Центрального административного округа и Выхино-Жулебино Юго-Восточного административного округа.

Программа праздника Дня города будет насыщена деловыми мероприятиями, заявил сегодня мэр Москвы Юрий Лужков Он отметил, что "в это сложное время, которое обозначено несколькими трагическими событиями", традиционные дни города пройдут скромнее. Он подчеркнул, что программа празднования будет состоять из "вот таких деловых мероприятий, как открытие эстакады и тоннеля в районе ВДНХ". В целом, заключил Ю.Лужков, праздник станет своеобразным отчетом перед москвичами о том, что сделано самими жителями столицы для благоустройства города, улучшения жизни в Москве.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде