+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крах "Экспо-2000" ???

Как сообщило Министерство финансов немецкой земли Нижняя Саксония, к моменту закрытия выставки "Экспо-2000" в Ганновере в октябре она может принести убытков на сумму около 1,1 млрд евро. Правительства Германии и Нижней Саксонии решили вложить в проведение выставки 430 млн евро, чтобы избежать угрозы немедленного банкротства Организаторы выставки до сих пор отказывались от всяких прогнозов по поводу возможного платежного дефицита, но постепенно обсуждаемые суммы выросли с 500 млн до 1 млрд. евро. Уже при открытии выставки дефицит составлял 200 млн. Выставка по-прежнему страдает от недостатка посетителей: к 18 августа на ней побывали 7 млн человек, тогда как, по прогнозам организаторам, к концу августа эта цифра должна была быть на 10 млн больше. В среднем, выставку посещают 110 тыс. человек в день.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.