+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крах "Экспо-2000" ???

Как сообщило Министерство финансов немецкой земли Нижняя Саксония, к моменту закрытия выставки "Экспо-2000" в Ганновере в октябре она может принести убытков на сумму около 1,1 млрд евро. Правительства Германии и Нижней Саксонии решили вложить в проведение выставки 430 млн евро, чтобы избежать угрозы немедленного банкротства Организаторы выставки до сих пор отказывались от всяких прогнозов по поводу возможного платежного дефицита, но постепенно обсуждаемые суммы выросли с 500 млн до 1 млрд. евро. Уже при открытии выставки дефицит составлял 200 млн. Выставка по-прежнему страдает от недостатка посетителей: к 18 августа на ней побывали 7 млн человек, тогда как, по прогнозам организаторам, к концу августа эта цифра должна была быть на 10 млн больше. В среднем, выставку посещают 110 тыс. человек в день.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".