+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Календарь выходных дней России в 2006 году может измениться

Россиянам могут вернуть привычные майские "каникулы". Одновременно с тем новогодние праздники могут быть сокращены. С такой инициативой выступает комитет Госдумы по труду и социальной политике. По словам главы комитета, Андрея Исаева, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о переносе одного дня Новогодних праздников на май - например, 2 мая сделать выходным. Вместе с тем, наступающий Новый год и майские праздники 2006 года будут праздноваться без изменений, сообщает РИА "Новости". По мнению Исаева, длительные новогодние праздники в стране оправданы. "После осеннего периода работы людям нужен настоящий отдых, поэтому было решено перенести нерабочие дни на новогодние каникулы", - пояснил депутат. "Посмотрите, практически все путевки на новогодние праздники уже раскуплены. С увеличением протяженности зимних каникул люди смогут по настоящему отдохнуть, например, позволить себе уехать встретить Новый год в другой обстановке", - сказал Исаев. Однако, как сообщил парламентарий, до конца текущего года "никаких решений о нововведениях в новогодних и весенних праздниках" приниматься не будет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.