+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ранен охранник посольства ФРГ

В Москве на Мосфильмовской улице совершено нападение на сотрудника милиции, охранявшего посольство ФРГ. Преступник - также бывший сотрудник МВД нанес находившемуся на посту милиционеру ножевое ранение в бок, после чего скрылся. Раненый госпитализирован. Преступник задержан.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".