+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sol Melia вошла в десятку крупнейших гостиничных компаний мира

До нового приобретения Sol Melia управляла 275 отелями на 71 500 номеров в 29 странах мира.

Недавно Sol Melia подписала контракты по обслуживанию еще 62 новых отелей на 17 464 номера.

В сеть отелей TRYP входило 60 отелей на 9 700 номеров.

В портфеле компании также контракты на обслуживание еще 15 отелей на 4 000 номеров, расположенных на Карибах, в Тунисе и Португалии.

Теперь 48% отелей Sol Melia составят курортные отели, а 52% отели, расположенные в крупных городах мира.

В результате нового приобретения в портфеле Sol Melia будет 410 отелей на 102 450 номеров в 32 странах мира, что позволяет ей войти в десятку крупнейших гостиничных компаний мира по числу номеров.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.