+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Десять человек погибли в авиакатастрофе в Коста-Рике

В воскпесенье в Коста-Рике разбился маленький самолет с туристами. В результате катастрофы погибли 10 человек.
Самолет марки "Караван" совершал короткий экскурсионный полет из города Ла Фортуна к границе с Никарагуа. На место трагедии отправлены 200 спасателей. Они не исключают возможности, что кто-то из пассажиров все же остался в живых во время аварии. На борту самолета находились пилот, его помощник, и 8 иностранных туристов, включая 2 гражданок Швейцарии. //«Associated Press»
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе