+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Благовещенска организованы чартеры на курорты Таиланда

В аэропорту Благовещенска после реконструкции открыт международный терминал. В ближайшие дни здесь появится новая система паспортно-визового контроля - без нее пункт пропуска пока не работает. Между тем первые чартерные рейсы из Благовещенска в Таиланд запланированы уже на конец декабря. Чартеры будут выполнены по маршруту Благовещенск - Сиань (Китай) - Утопао (Таиланд), сообщает соб. корр. Travel.ru. По словам заместителя начальника областного департамента международных и внешнеэкономических связей Александра Кивала, туристы могут быть спокойны. Система паспортно-визового контроля будет установлена вовремя.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.