+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушное такси предлагают в Домодедово

Нововведение Домодедово – воздушное такси. Воздушное такси имеет такие же привилегии перед обычным самолетом, что и наземное перед общественным автобусом. Здесь пассажиров обслуживают на протяжении всего путешествия: “от двери до двери”. Специальные такси доставят на место посадки, а по прибытии - и до нового места назначения. Сам же перелет осуществляется на вертолете или небольшом самолете, в зависимости от этого меняется и количество соседей (от 4 до 15). Затраты времени при этом минимальные. Вчера открылась первая линия Москва-Тула-Орел-Курск. В планах компании предполагается реализовать этот проект и в других четырех регионах: Рязанском, Тверском, Тульском и Новгородском. В администрации Домодедово отметили, что летать на такси смогут как богатые люди, так и население со средним заработком.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па