+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelocity.com заявила, что у нее хватит денег до достижения прибыльности

Одна из ведущих сетевых туристических компаний Travelocity.com объявила 23 августа о том, что имеющихся у нее наличных денег хватит до ориентировочного момента достижения прибыльности (конец 2001 года), и компания не будет нуждаться в новом финансировании.
Заявление компания сделала в ответ на статью в газете USAToday, которая поместила фирму в список компаний, наличные у которых закончатся в ближайшее время, и которые вынуждены будут срочно искать новые средства.
Президент и управляющий Travelocity.com Террелл Джонс (Terrell Jones) заявил, что "компания не будет обращаться за рефинансированием, поскольку не нуждается в наличных...". Джонс отметил, что на конец июня у компании оставалось $69 млн. наличными при максимальных потерях в $15 млн. за квартал.
Однако траты компании уменьшаются, а обороты растут, что приводит к меньшей потребности в наличных деньгах для покрытия издержек. Также председатель Travelocity.com заявил, что число зарегистрированных пользователей компании достигло 21 млн. человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.