+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travelocity.com заявила, что у нее хватит денег до достижения прибыльности

Одна из ведущих сетевых туристических компаний Travelocity.com объявила 23 августа о том, что имеющихся у нее наличных денег хватит до ориентировочного момента достижения прибыльности (конец 2001 года), и компания не будет нуждаться в новом финансировании.
Заявление компания сделала в ответ на статью в газете USAToday, которая поместила фирму в список компаний, наличные у которых закончатся в ближайшее время, и которые вынуждены будут срочно искать новые средства.
Президент и управляющий Travelocity.com Террелл Джонс (Terrell Jones) заявил, что "компания не будет обращаться за рефинансированием, поскольку не нуждается в наличных...". Джонс отметил, что на конец июня у компании оставалось $69 млн. наличными при максимальных потерях в $15 млн. за квартал.
Однако траты компании уменьшаются, а обороты растут, что приводит к меньшей потребности в наличных деньгах для покрытия издержек. Также председатель Travelocity.com заявил, что число зарегистрированных пользователей компании достигло 21 млн. человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна