+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Музей Искусств Фогга приглашает посетить увлекательную экспозицию

Гарвардский Музей Искусств Фогга приглашает на выставку под названием “Архитектура и 1000 год”, которая откроется в предстоящую субботу. Здесь вниманию зрителей предлагаются произведения искусства, выполненные в романском архитектурном стиле. Заметим, что в работах отражается ожидание конца света на рубеже тысячелетий.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии