+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В небо Израиля ворвалась конкуренция

Судя по всему, в предстоящем сезоне рынок авиаперевозок на израильском направлении ждет настоящая революция. Благодаря готовящемуся запуску сразу нескольких чартерных цепочек билет на Святую землю можно будет приобрести за $200-250 - вдвое дешевле, чем не регулярных рейсах. Осознав реальную угрозу потерять часть клиентуры, назначенные перевозчики оставили тактику резких заявлений и демонстрируют готовность достойно встретить конкурентов-чартерников.
В частности, 17 августа состоялась встреча туроператоров-членов Израильского клуба с представителями авиакомпании “Трансаэро”. Со слов председателя клуба Людмилы Золотухиной, этим авиаперевозчик подчеркнул заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с туроператорами. Среди конкретных предложений “Трансаэро” - снижение цен и более гибкая тарифная сетка, предусматривающая скидки даже для мини-групп туристов.
В свою очередь, туроператоры также не намерены расставаться с привычными и надежными партнерами из числа регулярных авиакомпаний, неоспоримыми преимуществами которых являются высокий сервис и надежность. Но и на чартерников возлагаются определенные надежды - возможность выбора “крыльев”-то всегда кстати.
Ну а уж кто в итоге точно не прогадает, так это туристы. Смотаться в Израиль по цене Испании - чем плохо? Впрочем, здесь есть маленькое “но”: успешно миновать визовый “фильтр” израильского консульства может далеко не каждый.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід