+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Коста дель Соль закрыты 9 пляжей

9 пляжей были закрыты для купания на испанском побережье Коста дель Соль между Малагой и Альгезирасом. Как сообщило правительство провинции Андалусия, прибрежные воды на протяжении примерно 40 км побережья оказались покрыты небольшими пятнами нефти. Загрязнение воды на Коста дель Соль вызвано тем, что один из океанских танкеров недавно сбросил в море небольшое количество нефти, которая примерно за 12 дней пересекла Гибралтарский залив. Санитарные службы занимаются сейчас очисткой закрытых пляжей от выброшенных на них небольших кусков гудрона и нефти, смешанных с водорослями. Появление на пляжах нефти и гудрона в разгар туристского сезона местные власти называют "экологическим терактом".

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ