+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нижнем станет веселей

Администрация Нижнего Новгорода решила основательно заняться благоустройством городских парков. Чтобы привлечь к этому проекту инвесторов, уже издан пакет постановлений, по которым, в частности, арендная плата за землю в городских парках для них будет минимальной. На сегодняшний день уже появились инвесторы - три нижегородские фирмы и известная фирма Wieland Schwarzkopf Gmbh - готовые превратить расположенный в центре города и отмечающий в этом году свое столетие парк имени Пушкина в современный развлекательный центр. Примерно через полтора года в парке появится комплекс аттракционов, а также многочисленные кафе, рестораны, бары, концертные площадки. Работать центр будет круглый год. Зарубежный капитал в проекте будет составлять около миллиона долларов, а общий объем инвестиций в новый парк составит около $7,5 миллионов.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.