+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пулково" открыло рейс в Домодедово

С начала августа авиакомпания "Пулково" открыла регулярный рейс по маршруту Петербург-аэропорт Домодедово. Полеты осуществляются два раза в неделю на Ту-154. Стоимость билета в экономклассе - 1260 рублей. Из Домодедово, базового аэропорта авиакомпании East Line, осуществляются полеты более чем в 100 городов России и стран СНГ. Хотя "Пулково" само имеет немало рейсов в восточные районы страны, стыковки через Домодедово на некоторых направлениях более удобны, чем через Шереметьево, куда прибывает ежедневный рейс "Пулково". Открытие нового рейса стало возможным благодаря сотрудничеству между петербургским авиапредприятием и East Line, которая, в свою очередь, использует возможности "Пулково" для организации своих грузовых и пассажирских перевозок. Если загрузка на этом рейсе будет высокой, "Пулково" планирует увеличить частоту полетов до четырех рейсов в неделю.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.