+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания и Франция намерены вернуть в эксплуатацию авиалайнеры Concorde

Великобритания и Франция намерены вернуть в эксплуатацию авиалайнеры Concorde. Об этом сообщила газета Financial Times.
Правительства этих стран приняли решение о создании совместной комиссии, в которую войдут специалисты министерств транспорта Великобритании и Франции, а так же представители компаний-производителей авиалайнеров Concorde. Комиссия должна будет установить какие модификации топливных баков и шасси Concorde наиболее безопасны.
Напомним, что British Airways (Великобритания) и Air France (Франция) запретили полеты авиалайнеров Concorde после авиакатастрофы, произошедшей во Франции 25 июля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".