+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушное сообщение между Россией и Ираком будет возобновлено

Восстановительные работы, которые активно велись в последние месяцы, позволили вчера провести церемонию открытия международного аэропорта в Багдаде. Причиной закрытия назад этого аэропорта 10 лет стали международные санкции, которые были введены против Ирака. В настоящее время деятельность аэровокзала будет ограничена приемом из-за рубежа частных самолетов, а также международных лайнеров с гуманитарной помощью. Как сообщает министр иностранных дел России Игорь Иванов, препятствий, с точки зрения международного права, для возобновления воздушного сообщения между Россией и Ираком возникнуть не должно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.