+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пулково получит кредит $60 млн

Европейские банки выдадут авиапредприятию "Пулково" кредит в размере $60 млн. на реконструкцию терминала "Пулково-2".
Предполагается, что около 20% общего объема финансирования проекта ГУАП "Пулково" осуществит за свой счет.
В настоящее время авиапредприятие приступило к выполнению работ нулевого цикла, стоимость которых составит 4-5 млн. руб.
В ходе реконструкции "Пулково-2" намечена перепланировка здания аэропорта с сохранением его исторического облика и строительство автостоянки на 300 автомобилей.
Завершение реконструкции терминала намечено на 2003 год.
Этот проект в три раза дешевле строительства нового терминала "Пулково-3". "Пулково-2" является вторым по величине международным аэропортом России со средней пропускной способностью 800 пассажиров в час.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се